Info´s für Allergiker
Achtung !!
Wichtige Information für Verbraucher und Allergiker:
Schinken: Kochschinken Schweinefleisch, Salami: Rindersalami mit Truthahnsalami.
Allergene: |
A: Glutenhaltiges Getreide/ Weizen, |
B: Krebstiere |
C: Eier |
D: Fisch |
E: Eierzeugnisse |
F: Soja |
G: Milch |
H: Schalenfrüchte |
I: Sellerie |
j: Senf |
K: Sesamsamen |
L: Schwefeldioxid (mehr als 10 mg) |
M: Lupine |
N: Weichtiere. Zusatzstoffe |
1: Koffeinhaltig |
2: mit Farbstoffe |
3: mit künstlichen Süßstoffen |
4: mit Konservierungsstoffen |
5: mit Taurin |
6: gefärbt mit Beta Carotin |
7: Nitritpökelsalz |
8: Antioxidationsmittel |
9: geschwefelt |
10: mit Geschmacksverstärker |
11: geschwärzt |
12: Chininhaltig |
13: mit Phosphat |
Alle unsere Gerichte, der Pizzateig und sämtliche Soßen wer-den nach hauseigenen Rezepten und mit frischen Zutaten von uns zubereitet. Dafür verbürgen wir uns. Nur die angegebenen Zutaten enthalten Zusatzstoffe. Alle anderen Produkte sind frisch und unbehandelt. |