Info´s für Allergiker
Achtung !!
Wichtige Information für Verbraucher und Allergiker:
Schinken: Kochschinken Schweinefleisch, Salami: Rindersalami mit Truthahnsalami.
| Allergene: |
| A: Glutenhaltiges Getreide/ Weizen, |
| B: Krebstiere |
| C: Eier |
| D: Fisch |
| E: Eierzeugnisse |
| F: Soja |
| G: Milch |
| H: Schalenfrüchte |
| I: Sellerie |
| j: Senf |
| K: Sesamsamen |
| L: Schwefeldioxid (mehr als 10 mg) |
| M: Lupine |
| N: Weichtiere. Zusatzstoffe |
| 1: Koffeinhaltig |
| 2: mit Farbstoffe |
| 3: mit künstlichen Süßstoffen |
| 4: mit Konservierungsstoffen |
| 5: mit Taurin |
| 6: gefärbt mit Beta Carotin |
| 7: Nitritpökelsalz |
| 8: Antioxidationsmittel |
| 9: geschwefelt |
| 10: mit Geschmacksverstärker |
| 11: geschwärzt |
| 12: Chininhaltig |
| 13: mit Phosphat |
| Alle unsere Gerichte, der Pizzateig und sämtliche Soßen wer-den nach hauseigenen Rezepten und mit frischen Zutaten von uns zubereitet. Dafür verbürgen wir uns. Nur die angegebenen Zutaten enthalten Zusatzstoffe. Alle anderen Produkte sind frisch und unbehandelt. |
